Компания Harman представила в России полностью беспроводные наушники JBL TUNE 120TWS. Новая модель на каждый день решает главную проблему мобильной музыки — вечно запутывающиеся провода. Ведь у TUNE 120TWS их вообще нет.

Как наушники устроены

JBL TUNE 120TWS относятся к типу наушников, которые называют “true wireless” —полностью беспроводные. Они не связаны проводом между собой, каждый наушник — отдельно. Для подзарядки и для хранения они помещаются в футляр, имеющий собственный аккумулятор.

JBL TUNE 120TWS: каждый день с музыкой, и никаких проводов

Что в комплекте

  • сами наушники
  • три пары амбушюров разных размеров
  • кейс
  • кабель USB—micro-USB

Для какого использования подходят

В JBL Tune 120TWS музыку можно слушать на протяжении всего дня всего дня: в дороге, на тренировке, дома или во время пробежки на улице. В комплекте есть три пары сменных амбушюр разного размера, чтобы наушники максимально комфортно сидели в ушах. Наушники подходят для любых задач: прослушивания музыки, просмотра видео, разговоров по телефону (JBL TUNE 120TWS оборудованы микрофоном и кнопкой управления вызовами). За мощный звук и насыщенные басы здесь отвечают 5,8 мм динамики с поддержкой технологии JBL PureBass.

Сколько времени проработают без подзарядки

В каждом из наушников TUNE 120TWS есть по аккумулятору, и их хватит на 4 часа воспроизведения. Подзаряжаются они от более ёмкого аккумулятора, встроенного в кейс, причём очень быстро: 15 минут в нём — и ещё час работы. А всего энергии, запасённой в батарейке кейса, хватит на 16 часов музыки.

Можно ли управлять звонками и музыкой с наушников

На наушниках есть кнопки, которые позволяют принимать звонки и класть трубку, переключать треки, а также вызывать голосового помощника Google Ассистента или Siri, установленного в смартфоне, который поможет набрать нужный номер, записать заметку или переключить композиции, не доставая телефон из кармана.

В каких цветах бывают

Наушники JBL TUNE 120TWS доступны в шести цветах: черном, белом, синем, жёлтом, розовом и зелёном.

Сколько стоят

Рекомендованная розничная цена — 5990 рублей. Приобрести все модели можно в фирменном магазине: harman.club